antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Один народ, говорите?» от diak_kuraev

Ну Путин не хотел писать украинцам, что они мудаки. И так градус взаимной неприязни между нашими народами высок. А так, да, там и фашисты (в т.ч. потомственные) маршируют и мародёры и не только в Ровно.
Суть послания была в том, что правительства в стране нет, управление исключительно внешнее посредством номинальных марионеток типа "президента" Зеленского, а народ близок к нам — к россиянам.
Писалось это с конкретной целью — насколько возможно сплотить разрозненный народ, ударить по украинской пропаганде с апологией разрозненности и ненависти призывом дружить (а по хорошему, вообще давно пора исправить произведенное варварами обрезание страны и пришить оторванную плоть обратно). Здравое и благородное стремление, логичный и сильный шаг. Конечно, мгновенных результатов не ждём, но ещё одно зерно в мозг зомбированным, но всё-таки людям, заложено. Сейчас, на фоне их клоунской псевдовласти, самое время им выслушать подлинное отношение к ним россиян — как к болящим, обманутым и ограбленным, но не к врагам.
А ровненские мародёры военных лет — да хрен бы с ними. В каждом дому говна по кому. Не то сейчас время, чтоб доказывать украинцам, что москали хорошие, а хохлы шмотьё с убитых евреев тырят.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded