antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «А с птичками не пробовали?» от diak_kuraev

Вообще я смотрю тема-то популярная:

"В Кении 18-летнего Кевина Сэмию застукали во время полового акта с курицей. Птица не вынесла происходящего и скончалась от изнемождения, передаёт Daily Mail.
Молодого человека задержали, и он предстал перед судом. На заседании Кевин объяснил, что совершил это из-за нехватки женского внимания. По словам юноши, девушки избегают его, потому что он беден.
Суд признал Кевина Сэмию виновным и приговорил к 15 месяцам заключения."

"Инцидент произошёл в пакистанской провинции Пенджаб, в городе Джалалпуре, когда мальчик пытался удовлетворить свои сексуальные потребности.
Местный житель обратился в полицию с жалобой на соседского мальчика, который украл из его магазина домашнюю птицу, затем принес её домой, изнасиловал и убил. По его словам, свидетелями инцидента стали двое человек, — сообщает The Sun.
Полиция незамедлительно направилась в дом к преступнику и арестовала его. Подросток вину свою признал и заявил, что сделал это из-за сексуального расcтройства.
"Медицинская экспертиза показала, что курица действительно подвергалась сексуальному насилию. Смерть наступила сразу после окончания полового акта", — сообщили журналистам в полиции."

"Неоднократно судимый зоофил из округа Лейк (штат Индиана, США) обратился в суд с просьбой подвергнуть его химической кастрации.
46-летний Майкл Бессигано, который был арестован за просмотр порнографии с участием животных, попросил суд освободить его. При этом мужчина сообщил, что согласен на процедуру химической кастрации.
Адвокат американца подчеркнул, что Бессигано движет сексуальное влечение, а не стремление причинить боль животным, а также отметил, что в тюрьме мужчина не сможет получить необходимую помощь.
Как отмечает Chicago Tribune, Майкл Бессигано не раз привлекался к ответственности за зоофилию и жестокое обращение с животными. В частности, мужчина изнасиловал и убил курицу в номере отеля. В январе он был снова арестован за нарушение условий испытательного срока.
Химическая кастрация предусматривает введение медпрепаратов, уменьшающих либидо и сексуальную активность. Процедура обратима и не предполагает стерилизации."

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded