antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Вы ничего не знаете о покаянии, если не читали вот это» от diak_kuraev

Ну да это с отягчающими и особым цинизмом. Если публично и под пивко — то тут уголовкой попахивает — налицо оскорбление религиозных чувств.

Осознавая преступный характер своих действий, пришёл в суши-бар Якитория, по адресу...., заказал копчёную рыбу угорь, обитающую в природе без чешуи, руководствуясь хулиганскими побуждениями, огляделся по сторонам и совершил приём указанной рыбы в пищу. Затем понимая общественную опасность своих действий заказал алкогольный напиток "пиво" и наслаждаясь прохладой напитка и помещения, не взирая на наличие в питьевом продукте вкусовых добавок с индексом "е", приятный вкус и расслабляющее волю действие этанола, совершил не менее семи крупных глотков. После чего продолжая реализацию вышеуказанного преступного умысла, действуя умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, предвидя наступление греховных последствий, и, желая их наступления, с целью повышения наслаждения от совершаемых действий, направился в расположенный в баре туалет и совершил акт мочеиспускания. После чего покинул греховное заведение.
В основу обвинения кладутся признательные показания кающегося, явка с повинной.
При назначении наказания учитываются фактические обстоятельства дела, характер и степень общественной опасности преступления, данные, характеризующие личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающее наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление согрешившего.
С учетом фактических обстоятельств совершения тяжкого преступления, наличие искушения для окружающих, есть рыбу без чешуи, употреблять напитки содержащие этанол и пищевые добавки с индексом "е", крутить по сторонам головой, становится невозможным найти основания для смягчения категории на менее тяжкую.
В качестве обстоятельства, смягчающего наказание является явка с повинной.
На основании изложенного, руководствуясь списком грехов, приговариваю:
признать виновным в совершении грехов предусмотренным списком, простить на основании раскаяния, а материалы дела передать в прокуратуру на предмет проверки по признакам преступления предусмотренного ст. 148 УК РФ.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded