antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Пришло время воспоминаний» от diak_kuraev

Сан принимал может и искренне. А потом у всех свои искушения. Кого КГБ совратила, кого пятиклассники. И пошло поехало. Когда до админов существенных дожил, а там и до патриарха — от того монаха, что сан принимал, могло уже ничего и не остаться.

Униформа. Казённый язык. Мёртвые поучения. Политика. И лишь одна отрада — ешь/пей на золоте, только самое лучшее, только самое дорогое, спи на перинах, да указания раздавай. Ну ещё может какие утехи, что там в его возрасте доступно и Путиным дозволено уж не знаю. Но явно, беспокойства о каких-то там избитых мальчиках не его тема. Меня мразь из его коллег из дома с грудными детьми гнала, я писал ему лично и точно знаю от его референта Олега Корытки, что он прочитал. Вместо защиты усиление травли. Повторюсь — грудных детей, его же подчиненный травил.

Нет, с этой бригадой всё ясно. Их подобным не прошибёшь. Как шутил один мой покойный друг "там где совесть была — пиписька выросла". Вот и у них аналогично, и клали они эту свою пипиську на все ваши/наши сантименты, брезгливо и с презрением.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded