antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Пришло время воспоминаний» от diak_kuraev

Либерализм — круто. Я тоже за свободу.
Достоевского ненавидит — странно, Достоевский мне кажется тоже идеолог либерализма. Может за то что он был алкаш, игроман и блядун? Ну тогда Чубайс конечно ханжа и либерал из него хреновенький.
Паломничество к могиле Троцкого? Ну вряд ли пешком с ледорубом на вытянутых руках, десятки километров и со славословиями. Так что скорее наверное не паломничество, а просто зарулил посмотреть, я с равным успехом могу о себе сказать, что совершил паломничество на могилу Евы Перон на кладбище Риколетте.
Муж Смирновой — уважаю. Она и в школе злословия была весьма интересна. Ну а фильм Кококо — это шедевр. Так что тут, как и с либерализмом тоже плюс.
Насчёт перечеркнутой одержимости — ну это вообще непонятный намёк, непонятно на что. Сколько раз слышал про себя, что бесноватый. Однако ни при соприкосновении с мощами, ни даже на отчитках покойного о. Германа никаких фокусов не проявлял, сознание не терял, ни орал, ни дёргался (хотя таких видел и вот они-то одержимые с моей т.з. и есть). Про какие-то корчи Смирновой ничего не слышал, так что полагаю это такие же оценочные басни ханжей, как и про меня в частности.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded