antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Смертельное недоверие» от diak_kuraev

Должно-то должно, но где в Вашем идеальном мире место для Антихриста? Вы его получается просто вымарываете из Библии. Или не верите в написанное в ней и считаете вектор человечества направлен на рассвет и созидание? Апокалипсис отменяется, Откровение можно сжечь?


Вопросов много. Ну например вот один из аспектов. Итак тезис. Государи всех стран увидели, что за 2020 умерло почти 2 млн человек от некой заразы и пришли в ужас. Наплевав на все убытки, позакрывали турагентства, авиакомпании, рестораны, выпустили и бесплатно распространили кучу прекрасных лекарств и вакцин и продолжают наращивать эти благородные, но расточительные меры. Ибо почти же 2 млн смертей!

Одновременно, по данным тех же самых источников, от курения в мире умирает вдвое больше уже который год. И где же ужасания? Где же репрессивные меры? Где принуждения и дискриминация? Где глобальный запрет производства и распространения табака? Убытков табачных фабрик испугались? То есть ни героиновых, ни туристических, ни авиаперевозочных убытков не испугались — только табачные убытки неприкосновенны? Табаку в жертву можно приносить жертв вдвое больше чем ковиду ограничиваясь фотками трупов на пачке, которую тем не менее легально иди и покупай?

Поясните логику. Мне любопытно. 

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded