antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Смертельное недоверие» от diak_kuraev

Да я точно так же пользуюсь кредиткой — закидываю на неё ежемесячный платёж и покупаю всё что пожелаю. Не понимаю людей, которые топят за отсутствие кредиток и вечно ноют — ой на это мне хватит, а на это уже нет.
Но это ладно. Я про внешний долг США написал исключительно, как про некие мировые разговоры, которые бесконечно ведутся в обоснование войн и всегда с равной интонацией стращают перспективой некоего кризиса (я лично все эти кризисы фактически не ощутил — так же ел, то же пил, телек, кондеи, компы, телефоны — всё есть, путешествую по желанию), и вот мол некие "эксперты" вечно орут про то, что там чем обеспечено, печатать или не печатать новые доллары и т.д. А потом любой алкаш приводит толкование этого звона, в очень облегчённой трактовке, означающей, что скоро точно пц.
Я никогда в это говно не вникал, но если предположить, что державы действительно как-то зарабатывают на терактах, войнах и общении с маргиналами (вроде замечательной делегации прибывшей в Москву), то отчего бы не допустить, что им выгодно выкосить процентов 80-90 населения, ради того, чтоб количество перешло в качество. Чтоб научные достижения стали доступны каждому, чтоб если уж научились СМА лечить или гамма-ножи собирать — то они бы были без очереди и не за миллиарды. Ну и т.д., чем не вариант. Я бы если был президентом и мне на пальцах и графиках доказали, что человечество утонет в войнах и захлебнётся кровью, если его немедленно радикально не сократить — кто знает, какое бы принял решение. Подписывал же Сталин с Гитлером секретные протоколы по распилу Европы. Как знать, какие секреты царят в мире сейчас. Одно очевидно — с ковидом очень много непоследовательности, которая может трактоваться либо, как идиотизм, либо, как ложь.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded