antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Смертельное недоверие» от diak_kuraev

Глобальная маркировка людей некой печатью вопрос деликатный, многоэтапный, требующий вдумчивой, кропотливой подготовки.
Если рубишь высокое, толстое дерево, то до того момента, когда ногой пнёшь и оно свалится, порой необходимо спилить верхушку, выверить траекторию падения, грамотно подрубить.
Все вот эти ИНН, вбросы о пророчествах, затем отмена пророчеств, куаркоды, запретительные манипуляции, видятся мне тестом — прощупыванием ответа от человечества. Поиск наиболее эффективной тактики пропаганды, наиболее действенных аргументов, наиболее оптимальной базы для версии прикрытия.
А ложные тревоги (штрихкод еан13, инн, паспорта с двусмысленным узором и пр.) — это способ приучить, расслабить, лишить бдительности и одновременно провести по всем базам, информационно связав человека по рукам и ногам. Поэтому инн-диссиденты, ковид-диссиденты и пр. не так уж не правы. Сейчас чипы в животных тыкать будут. Затем вполне вероятно в людей (что уже существует, но в РФ пока не принудительно).
Ещё недавно был некий закон о том, что все данные о человеке не должны сводиться в единую базу. Сегодня имеющий доступ к госуслугам знает о клиенте всё. Законы меняются налету. Что-то откровенно осмеивается — как например заверения главы государства, что принудительной вакцинации не будет, при том, что фактически выбор людям не оставляют.
Насчёт куаркода для привитых — отдельный пц! Действительно зачастую, люди по разным причинам не видят свой код на госуслугах, принимая таким образом беззаконные ограничения своей свободы/работы/передвижения/питания. Но распиздяйство бюрократов действительно уже другая история.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded