antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Детей больше не будет!» от diak_kuraev

Ну вот смотрите, если рассуждать логически, то в апокалиптические времена, сегодня они или через миллионы лет настанут, всё будет ровно, как сейчас — продажные руководители церкви присягнут сатане и поддержат повестку мирской власти. Минская власть придумает благовидный предлог и объявит некую общемировую легенду для нанесения открывающего доступ к правам начертанию, диссиденты, как им и положено окажутся в меньшинстве, разумеется осмеяны и безусловно вне закона.

Ну и в чём проблема? Зачем в колокола бить? Если куаркод не то самое начертание — ну и прекрасно, значит с вами обойдутся по лайт-сценарию, если то самое — значит прессинг будет жёсткий, кого убью, а кто-то в горы сбежит.
Какая разница верующему? Христианин логичен, когда верен выбранной добровольно доктрине. Доктрина христианства подготовила своих адептов к обману, предусмотрела гонения и отрицает любые, кроме Христа авторитеты (никаких "отцов", никаких "учителей").

Вопрос, зачем разоблачать каждую тяфкующую моську? Зачем доказывать каждой свинье, что попираемое ей является жемчугом? Чего ради бороться? Тогда уж прятаться надо. Или как Вы считаете?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded