antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Трудности перевода» от diak_kuraev

Медленные Лори сильно путаются в собственных выдумках. Привитый ровно такой же переносчик, как и не привитый. Просто по официальной версии, привитый переносит заболевание легче, чем не привитый. Однако, если человек переносит нечто в лёгкой форме, получается, он может и не заметить, что заболел. Зато браво без маски (я ж привит, зачем мне маска, ведь даже в супер-строгом КФС имеющим начертание о прививке, маску разрешают не использовать), покашляв болея, но не мучаясь (форма же лёгкая), и потому не зная, что болел (подумаешь кашель иногда, может аллергия, или чем подавился), заражаешь непривитого. Непривитый в свою очередь получает болезнь в форме более тяжелой, чем заразивший его благоразумный собрат и помирает.

Вывод. Непривитые согласно официальной ковид-доктрине, вредят себе и они никак "с этим" не живут, они спокойненько помирают, уступая жизнь благоразумным, привитым собратьям, становясь невольной причиной гибели только самих лишь себя. В то время, как привитые посмеиваются над заразой распространяемой непривитыми — они-то в домике, им инфекция не страшна.

Ох уж эти slow loris...


PS материал из википедии: "Жительницы Явы считают, что если положить череп толстого лори в кувшин с водой, то эта вода сделает мужа более тихим и послушным, вялым, как лори днём." — быть может злодеи константинопольцы, к чьей епархии и относится остров Ява, взяли этот коварный рецепт на вооружение и напоили наших носителей подлинного православия такой вот водичкой?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded