antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Я в меньшинстве» от diak_kuraev

Враг очевиден по объективным критериям. Вот у себя разместил, как на Украине пилили Ту-160 https://antikonformizm.livejournal.com/256481.html который налетал 18 часов! И всё только по тому, что это было требованием США — запрет ядерного оружия в Белоруссии, Украине и прочих странах бывшего СССР.
Летчики не могли смотреть на процесс распила этого прекрасного самолёта ВВС их страны. Итак, что они потеряли: ядерное оружие и новенькие с завода бомбардировщики. Что прибрели: безвиз в Европу.
Ну не знаю, как надо смотреть, чтоб считать это охеренным обменом.
Дали ли им деньги на распил самолетов? Да, американцы выделили. Стали украинцы в ходе всех процессов богаче, о тех денег в частности? Нет — там всё только ухудшается, просраты Крым и Донбасс, снижены пенсии, идёт перманентная гражданская война. Всё это за евробезвиз без права работы и на три месяца? Офигенный обмен — как бусы индейцам на золото. Вот это и раскрывает, кто есть враги. В РФ те же люди под теми же лозунгами с теми же предложениями "благ". Аналогично было на моих глазах в Каире.

Сравнивать по провинциям не корректно — всюду полно говнорегионов и соревноваться, где какой гнилее можно бесконечно. Просто на метро в сторону а/п Хитроу если двигаться — чуть только от Лондона отъехал, за окном начинается убожество покосившихся хибар.

А этот полублаженный — да это трэш. Очень удивлён, что до признаний в любви к Путину, Кураев его хвалил.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded