antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Универсальный солдат таки оказался еврейским» от diak_kuraev

Не знаю. Мне кажется любые иллюзии, планы, мечтательность — деструктивны. Конечно детям не надо взрывать мозг разными пиздецами, чтоб у них психика наебнулась. Но и париться над обеспечением их машинами, хатами, образованиями тоже идиотизм. Легко пришло — легко уйдёт.
Если родитель богатый — тоже конечно бред ребёнка трудами заёбывать. Пусть кайфанёт на твоих лаврах по полной. Ну а если не богат — то пусть всё идёт своим чередом. Пусть добывают чё им надо как хотят. В любом случае, если из кожи лезть, это не прибавит ни уважения, ни благодарности, ни их личность не украсит. Растить ебучую номенклатуру, как это раньше было принято — ну а смысл? Плодить себеподобных подонков? Зачем? Пролез, нализал, украл, подставил — ну и угомонись. Зачем жопу рвать в МГИМО отродье пропихивать? Я не знаю.
Знаю лишь, что раз есть те, кто отваливает по сто млн на лечение СМА случайному ребёнку, значит и буржуины тоже люди и потому пусть живут и удачи им. Ну а все эти перегибы с детьми — надежды, попытка гипер-баловать, либо наоборот гипер-перегружать оскфордами/гарвардами, чтоб выросло нечто уникальное — дануна. Долбоебизм.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded