antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Как смерть и налоги» от diak_kuraev

Вот вроде пишу о том, что нечего бунтовать, не нужно ничего, никому доказывать. Мол слушайте на здоровье свои говорящие головы — Гармаша с Безруковым про почта-банк, карту халва и вакцины, Михалкова с его рассказами, что в прививках спрятан микрочип, но которой он потом привился, т.к. видимо купил в магазине "Оптика" лупу, посмотрел ни будь дураком, на флакон с инъекцией, сделал вывод, что ошибся и благословил всех своих почитателей на вакцинирование (мол проверено — теперь безопасно, он то думал там чип, но теперь видит — нет чипа, всё нормально).

Вот не спорю же ни с одним из этих ораторов. Так — значит так. Я вовсе не самый умный. И не претендую на это звание. Но давайте уж либо не верить в Библию, либо признать, что КОГДА Апокалипсис начнёт сбываться — это будет событие не районного масштаба, а всемирное, а значит не взирая на Книгу, большинство найдёт аргументы для простановки печати (ну а как иначе сбудется пророчество? а если пророчество можно отменить фактом его публикации в Библии — то какое же это пророчество тогда?).
Пускай эта вакцина и эта пандемия не печать Антихриста. Ок. Но если исходить, что однажды печать всё же начнут ставить — разве не очевидно, что всё будет в точности так же — разоблачители окажутся осмеянными и вне закона и такие же в точности "Андреи Силины" будут приводить те же самые аргументы, что и сейчас. Остальное не важно и не интересно. Важно лишь, что как сегодня ядерные бомбы с истребителями освящают, так и в апокалиптические дни админ-святоши схавают всю политику партии и с той же беспринципной ревностью будут одновременно торговать табаком убивающим согласно сведениям ВОЗ 4млн в год и возить иконы по МКАДу с требованием к Богородице избавить от вируса убивающему вдвое меньше, чем их любимый табак.

Собственно, всё, что хотел продемонстрировать. Никакой пропаганды, никаких обличений. В ответ же тем не менее агрессия и как я и писал — немедленное обвинение в мракобесии. Видимо раздражает... Даже игнор раздражает — приемлем исключительно унисон. И желательно с "искренностью" Безрукова/Михалкова/Гармаша с их интонациями и негодованием к не внемлющим.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded