antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Маргарита Симоньян обличила Лукашенко» от diak_kuraev

Тут блог разоблачающий мерзости патриархии, ну а т.к. МП это официальный гос.орган РФ, то стало быть сюда приманиваются ненавистники Путина. Большинству же россиян абсолютно плевать на подковёрные игры попов, чем отличается архиерей от иерея они знать не знают, ну а уж если бы услышали "архидиакон", то конечно сочли бы за синоним архиепископу, архимандриту и всему подобному. И это ещё т.н. прихожане, которые хоть теоретически эти термины могут когда-то услышать, остальным это просто китайская грамота, которую самое что главное они не только не знают, но и не имеют малейшего желания знать. Большинство рады гороскопам, разномастным гадалкам, приметам и церковь у них в том же ряду.

Так что многочисленность антипутинцев на подобных ресурсах это не признак надвигающейся гражданской войны. Не с кем воевать. Это здесь вас много — человек 50 из 55 обсуждающих. А вообще, в РФ таковых фактически нет. Много ли пришло на гуляния Мальцева, вообще кто-то помнит сейчас этого деятеля? Горстка маргиналов, которых периодически отлавливают, да и сажают. Причём кто ими руководит хорошо видно из фотки в данном посте — какой-то подросток несмышлёный. И судя по имени и фамилии — белорус, а не поляк (то есть это словечко "нехта" ему предложили иностранцы, а он лишь номинальная фигура — лоха развели в силу молодости, да главное на что — даже не ООО обнальное на себя повесить, а оформить на себя полит.движение — ну ни лох!). И вот в этом в общем-то все вы — "борцы хз за что"))

Так что не мечтайте — гражданская не получится по причине незначительности протестно-настроенных сил, отсутствия признаков рев. ситуации — низы хотят, верхи могут.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded