antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Маргарита Симоньян обличила Лукашенко» от diak_kuraev

Как я понимаю, речь идёт о каком-то деятеле из вредоносной организации, которая пишется, как «некста», а читается на очередном говноязыке, как «нехта». Ну так это и правда замечательно.
Лукаш или не лукаш, а воюют-то европейцы против России. Херовость лукаша для них лишь предлог для вторжения, после которого белоруссам станет лишь ещё хуже. Ну как и с Януковичем, и с Каддафи, и с Мубараком.
Белоруссия, как и другие страны СССР это лишь разменная монета в войне против РФ. Ясное дело свою проблему белоруссы должны решать только самостоятельно. Любая помощь, кроме российской принесёт им лишь ухудшение. Ну а Россию на их беду Лукаш до сих пор устраивает на своём месте. Как не раздражает нас и ещё больший придурок Ким Ын.
Увы.

Маргарита же никого не обличила, т.к. всё очевидно и даже не скрываемо. Да, конечно, официальные версии отличаются от реальных. Это как юр. и факт. адрес в реквизитах. Но по сути это секрет Полишинеля. Это как «сенсационное открытие» Сноудена, гласящее, что «если некто спаял и вручил тебе передатчик с микрофоном и камерой, то значит он слышит и видит всё, что ты говоришь».

А Лукаш в данной ситуации действительно молодец. И правда находчиво и эффективно исполнено.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded