antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Приказано ослепнуть» от diak_kuraev

Опять всё переврали и вместо аргументации к сути, пытаетесь выиграть запрещёнными полемическими приёмами, используя аргументы к личности (дурак/ не дурак), к публике (не только я но и никто), к преувеличению (сравнения с Освенцимом и КНДР), ну и прямая ложь (я так не говорил, а говорил вот так-то, приведите пример и пр.).

Пожалуйста вот Вам пример.
Ваша фраза на то, что в РФ с Ваших слов всё лишь ухудшается и нет ничего позитивного: "я таких утверждений не делал ни единым словом".
Предшествующая ей: "В Рейхе ничего не было положительного с моей т.з., как и в нынешней РФ."

Даже то, на чём базируются Ваши гиперболы, а это любой спад экономики (даже не взирая на профицит бюджета) — это есть результат борьбы с нами Европы и США. Или Вы думаете на экономические колебания никак не влияет, что нам трубу не дают доделать, которая на 90 процентов завершена, что всякие свифты угрожают отключить, что вводят какие-то санкции? Может это от большой любви к нам делается? Ответ очевиден — врага бесят наши успехи, бесит твердость и самостоятельность Путина и он желает дискредитировать его ухудшив нашу покупательную способность российского населения, снабжение своими сраными сырами и прочим печеньем/вареньем. Безнравственно как раз не положительное в России констатировать, а вменять эти мелочи в укор её представителю. Да ещё и раздувая словно нас не какого-то говносыра лишили (хотя сортов на самом деле в каждом "Перекрёстке" на любой вкус), а прям голодать заставили. И словно та же труба ведётся не для того, чтоб нашей стране было газом с нефтью выгодно торговать, а прямо на дачу Путина, как его личный каприз.

Какая КНДР... У нас что смертная казнь есть? Интернет заменён сетью кванмён? Радиоприемники опечатывают? Кока-колу не продают? За границу не выпускают? Династийность власти? Патетичные официальные титулы пожизненного президента?
Хотя, конечно это не к Вам вопросы. Всё Вы понимаете. Вам надо как-то парировать — Вы и пыжитесь, лишь бы что ляпнуть. Что ж мели Емеля, твоя неделя...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded