antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Приказано ослепнуть» от diak_kuraev

Откуда мне знать дурак я или нет. Не мне судить. А вот вопрос этот — глупый...
Как глупо и отрицать то, что я дважды обоснованно доказал Вам и любому читающему, что Вы лжёте, утверждая, что в РФ всё лишь ухудшается и нет ничего позитивного. Я привёл Вам сравнения с тем, как было 20 лет назад, 30 лет назад и как сейчас. Разница несопоставима.
Вот и ложь — Вы именно это отрицаете. Отрицаете, что я ходил с пластиковой бутылкой за подсолнечным маслом в розлив к магазину, который сейчас в станции метро от меня, но тогда считался близким, отрицаете хамство чиновников (не то что вышколенные мфц-шники под видеонаблюдением сегодня), отрицаете повышение уровня безопасности, повышение уровня комфорта (без связей и капиталов, а для рядовых граждан). Это и есть Ваша ложь. Вы понимаете вообще о чём речь? Вы застали очередь в несколько часов за сливочным маслом и когда на морозе уже на подходе, тетка в окошке говорит, что всё, масла не будет у неё струна лопнула на том устройстве, чем она его режет. Вы стояли ребёнком на улице за курицей, потому что по карточке мать возьмёт и за себя и на тебя, а ты как бы сам, а потому возьмёшь ещё одну и очередь на руке записана. А греться в соседний магазин в тамбур, потому как мороз. Вы стояли в очереди за сгущенкой? За туалетной бумагой? Вы знаете что такое "колбаса из заказа с работы"?
Игра на экране "электроника — ну погоди" — привезли за 43 рубля на каком-то грузовике — всё пц, событие, очередь на два часа вокруг той машины — достанется — нет, кто знает. Сами варили джинсы с камнями и синькой в тазу. Поддельная обувь с рынка. Кожзам куртки продаваемые на рынке, как кожа, которые продавец жёг зажигалкой убеждая, что это всё-таки кожа.
Сухое молоко и куриные ноги в виде гуманитарной помощи от США.
Это светлое прошлое — я ничего не забыл? Это Путин разрушил и довёл до того кошмара, что сейчас? Вы по прежнему не заметили никаких позитивных сдвигов?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded