antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Приказано ослепнуть» от diak_kuraev

Как это не уличил?
Я Вам лично свидетельствую — до Путина на ст. м. Домодедовская у Детского мира, годами гопота грабила малолеток. Это называлось обувать.
Открываешь контору — СП, ТОО и т.д. к тебе приходит т.н. "крыша" — моего знакомого в 20 лет убили. Сын маминого коллеги по работе — был в должности коммерческого директора, звонили, угрожали. Лично был очевидцем на Автозаводской разборок с оружием — именно вот эти малиновые пиджаки, цепи, бмв (любопытно — расскажу подробно). Сейчас близко ничего подобного нет. Открывай любую контору — дела до тебя ноль.
С ментами всё перевёрнуто. Раньше это было нечто среднее между бандитом, защитой и одновременно угрозой. Пэпсы крышевали всяких лохотронщико и напёрсточников, обирали рынки. Сейчас близко подобного нет. Мент подходит с регистратором на кармане, на него в ответ направляют телефон с камерой, всё корректно. Просто не сравнить.
Киндер-яйцо, кола, да что там — суп быстрого приготовления, чай в пакетиках — всё в диковинку было, хотя миру известно уже давно. Сейчас это просто не объяснить молодым.

Молчу уж про лучший в мире каршеринг (яндекс-драйв в первую очередь), про электросамокат-шеринг (только сегодня 15 км по Питеру накатал по делам — и удобство, и скорость, и кайф). А как часто сограждане за границу гонять стали!
Вот факты. Вот Ваша ложь.
Насчёт коллаборационистов — да, предатели были. Но мы же не маршируем по столице с криками "СС-Россия, РОА, Власов — це наш херой". А украинцы маршируют с криками "Гаа-лы-чи-на — дывызия херой". На ютубе есть — если сложности с поиском? — готов скинуть ссылку.

Так что я обвиняю Вас во лжи. Именно уличив в этом, а не просто оскорбляя по надуманным поводам.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded