antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Приказано ослепнуть» от diak_kuraev

От начала до конца ложь. Что характерно, и Вы и я понимаем, что Ваша ложь очевидна, однако Вы считаете тем не менее нужным её написать, т.к. осознаёте — прочитаю не только я, а стало быть, кто-то да поведётся и в Вашем полку прибудет, ибо этот осёл получил пищу для пересказа: "ну в России плохо — там невиновных сажают и новичок, и с братьями-хохлами поссорились, а ещё там стал ещё выше уровень криминала".

Ага именно так есть)) Если бы!

Вот что подлость и низость законченных пропагандонов — брать и откровенно лгать. Чуть-чуть не договорить, что вещество на деньги налогоплательщиков оказалось не таким уж и ядовитым (вторую попытку вменяют и всё никак не сработает — цианистый калий не проще бы?), что братья хохлы маршируют по своей столице со свастикой, что криминал вообще-то в России при Путине пожалуй не совру, если скажу, что в миллион раз, стал меньше, чем ровно до него в 90-ые, именуемые ныне "лихими" (кто-нибудь из сопляков знает жаргонные значения слов "рэкет", "крыша", "обувать"? а я знаю. Помню. Захочешь — не забудешь.).

Вот так-то. И заметьте:
- шествия со свастикой СС-галичина - были,
- улица в честь Бандеры и памятник ему — есть,
- 14-я добровольческая пехотная дивизия СС «Галиция» (1-я украинская), в простонародье известная как «Дивизия СС „Галичина“» — осуждена нюрнбергом (не Путиным — обратите внимание, а международным трибуналом),
- криминальный фон в РФ — в разы снижен,
- экономика, покупательная способность и уровень доступного гражданам комфорта — несоизмеримо за последние 20 лет выросли и неизменно растут.

Где это в Ваших словах? Это всё абсолютная, чистая правда. Где она у Вас? Ну и кто после этого подлый, низкий пропагандон?

И вот эта вся мразь, потому и гадка, что хрен бы с ними с убеждениями, кто во что верит, хоть в ктулху, но ведь сеют в незрелые умы помои лжи, мол "ничего хорошего в РФ нет", "всё становится только хуже" — досадно и гадко, когда видишь, что ну так уж народ обласкан и избалован и тут появляется завистливая сволочь (то ли болящий, то ли из-за границы) и пытается снова вогнать нас в "прекрасные" времена, когда пепси-кола лежала месяц в ожидании дня рождения, а при открытии бизнеса к тебе приходили братки в кожаных куртках. И потому как Путин у власти уже 20 лет, а стало быть выросло поколение изнеженных, не нюхавших 90-ые — то конечно, цель Вашей атаки очевидна. Теоретически это может сработать. И это очень печально. Но я всё же верю, что мы победим и не позволим отмотать всё назад на радость кормящих нас курицей и гум. помощи (т.н. "ножки буша").

И конечно, на фоне вот этих повылезавших кандилом, меры Сталина начинают выглядеть не так уж параноидально. И конечно, таким, как Вы на руку и тот сценарий, если бы прежние методы снова вернулись — для того и шатаете нашу прекрасную лодку.
Гадко. Но, что делать. Такова жизнь. Человек человеку волк. Если тебе хорошо, тебя будут ненавидеть неудачники. Это естественный процесс и сокрушаться тут нечего. Делайте своё грязное дело дальше. А мы будем противодействовать. У Вас цель нагадить, у нас — сберечь и преумножить достигнутое. Опять наше дело правое и снова мы победим. Это вне сомнений. Другой вопрос — какой ценой и наступим ли снова на грабли милосердия к проигравшим? Вот это самое главное. Потому что победить, как видим по последующей холодной войне — это только половина успеха. Раздавить гадину и прижечь метастазы (запугать, выдворить, посадить, разработать защитные законодательные информационные механизмы) — вот тогда дело можно считать завершённым. Обратная сторона этой победы — тоталитаризм. И если эти тоталитарные инструменты попадут в злые руки, всё может обернуться очень херово, но что делать, если Вы не угомонитесь никак? Вариантов нет. Только так, а там уж как будет. Пока Путин жив — этой угрозы явно не существует. Остаётся надеяться, что преемника он предоставит под стать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded