antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Приказано ослепнуть» от diak_kuraev

Не буду спрашивать откуда у Вас полная статистика по уголовным делам Рейха. Ясно, что её у Вас нет, так же ясно, что заготовлен какой-то «элементарный способ» получения к ней доступа в качестве ответа об источниках. Это всё болтавня, которая не имеет смысла вот почему:
для Вас в Рейхе и в РФ равно не было НИЧЕГО положительного.
То есть — то, что в РФ без газовых камер и массовых убийств, без холокоста и программы т4, без отряда 731 и всего прочего, страна одаривает родителей материнским капиталом, пособиями малоимущим и возможность покупать мерседесы многоимущим, что как грибы растут тц и жк, чуть ни ежедневно открываются новые станции метро — это не положительно.
Ну о чём с таким человеком можно после этого говорить? Разве что вспомнить недословную цитату известного стихотворения: иному хлеба дай — на век запомнит, иному жизнь пожертвуй — не поймет.
Если людям, которые живут в мире, в сытости, перекатывая телеса с кфс до макдака всё ещё херово живётся, значит они ненасытны и вероятно психически неполноценны. Гитлер их бы конечно убил, ну а в нормальном обществе их надо ставить на учет, чтобы помогать болящим пособиями. И пусть ворчат — они же больные.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded