Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Приказано ослепнуть» от diak_kuraev

Там жили на тот момент два типа людей:
- те кого ебут чикатилы-фашисты (ну нормальному-то после маньяка отказывать это просто свинство, особенно, когда он тебя от него и спас — иначе это будет как член зондер-команды начнет морду воротить от работы в макдональдсе или официантом — ну ни мудак?);
- те кто подпёздывая фашистам пытался маньячно трахнуть нас (тут уж пощады ждать ни единого основания — извините, таковы ставки).

И да, очевидно, что ЛЮБОЕ действие в отношении обеих категорий оправдано. И кто с этим не согласен — разумеется это враг и очень жаль, что до столь естественного закона пришлось идти целых 75 лет. Другой вопрос, что пока память была посвежей, да поживее, пока ветеранов больше было в живых, контра могла выжидающе помалкивать не обнаруживая себя. Но сейчас вот проснулась и закон очень в тему и ко двору.
Всё хорошо в нынешней власти, одно плохо — ну слишком много церемоний, слишком осторожные шаги… Да такие осторожные, что когда чаша переполняется и всяких навальных метут без жалости — многие обоснованно возмущаются — «как так?, ведь всегда было можно!?» и т.п. Ну тут один ответ — лучше поздно, чем никогда. Человек — скотинка дрессируемая, а человек-предатель ещё более понятлив, чем тупой-патриот, стало быть переобуются и быстренько начнут петь в унисон вчерашним врагам. Ну как пуси в сизо с первых дней просившиеся в хозотряд (то есть в козлы — в сотрудники к администрации) — смешно сесть за убеждения, чтоб сотрудничать с администрацией и откинуться по прошению о помиловании. Чуть-чуть прижать надо-то было. Просто нужна хоть минимальная, но демонстрация силы. И вот этот закон именно это и есть. Хорошо, что есть.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments