antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Приказано ослепнуть» от diak_kuraev

Операция Багратион не имеет ничего общего с битвой на Курской дуге. Разве что в обоих случаях применялось огнестрельное оружие.
Закон нужный, очень хороший и правильный. И то, что было в Ялте на салфетке написано не имеет ничего общего с задачами фашистов.

Когда на тебя напали, когда тебя бомбили, всех сопричастных ты ожидаемо для самих нападавших вполне волен убить. А что может быть больше смерти? Больше физического уничтожения? Ну типа американского диалога с Хиросимой. Да ничего. А значит, если те кто на тебя напал не рассчитали силы — они твоя собственность. Хочешь — уничтожь. Хочешь — поработи. Хочешь — переименуй и забери себе, можно с жителями, можно без таковых. И даже приняв решение уничтожить — всё равно это не будет равно фашистам, они же напали, а ты лишь ударил в ответ. Насмерть? Возможно. Ну и что? Напав без объявления войны, сбросив на рассвете бомбы на нашу землю нам предоставлен для ответа карт-бланш. И его нам не подарили. Мы вырвали его зубами из глотки агрессора. Значит всё его — теперь наше. Именно это и расписывалось на салфетке в Ялте. Плохо только, что слишком кротко расписалось. Больно стеснительный вождь советским победителям достался. По хорошему, слова Европа быть более не должно — процентик пиндосам, парочку бртитанцам, а остальное — это всё Советский Союз — пропорционально т.с. долям смертей внесенных в уставный капитал этого предприятия.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded