antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Хочу стать святым и обоженным» от diak_kuraev

Многодетный или нет, совершенно не является штампом, которому присущи строго определенные мысли и вопросы. До рождения детей у меня было такое же видение ситуации относительно истории Лота, как и после.
Мне видится так. На, и без того, жестокой, адской земле, где все безоговорочно трахают и убивают всех (вспомним, что говорили пророки про жен забредая в незнакомый город — "это моя сестра" — т.к. трахнут жену в любом случае, а узнают, что муж — на всякий случай убьют — и эти города были нормой, Бог их не спалил, как Содом) были два города, особенно отличившихся. Хотя казалось бы куда уж с теми-то нормами. И когда туда Бог направил инспекцию (или Лично пришёл) с полномочиями вплоть до ядерного уничтожения, придурки-горожане прям с границы озвучили угрозы изнасилования. Кто там был — женщина, мужчина, ребенок, их волновало меньше всего.
Не удивительно, что после такого приёма Проверяющие не оставили там камня на камне. Хотя по моим представлениям, на земле в те времена уже повсюду пышным цветом цвела педерастия, а инцест и педофилия попросту были нормой распространения человечества.
Соответственно если кого и называть содомлянином (термина "содомит" вообще нет в Писании), то кого-то перешедшего грани зла. Ну к примеру того же казанского стрелка, шокирующего своим поступком.
Онанистом же, если углубимся в библейские термины, логично звать завистников, братоненавистников и людей применяющих контрацепцию (в первую очередь посредством окончания куда-либо "не туда", включая презервативы).

Пидоры и рукоблуды же, с моей т.з. остаются вне упомянутых категорий.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded