antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Хочу стать святым и обоженным» от diak_kuraev

Так раз они рукополагаемы — стало быть лучше убийц?
(Кстати святой Моисей Мурин рукоположен в игумена... Хотя убивал. И очень много раз.)

Насчёт фрагмента из Бытия, не понял — к чему процитировали. Разве не знаете, что Лот предлагал землякам своих дочерей! По Вашему он лукавил, зная, что все соседи убежденные гомосеки и априори откажутся?

И вообще, нарицательное "содомит" (кстати, а почему не "содомлянин", как в процитированном Вами библейском фрагменте?) по Вашему на каком основании отождествляет собой геев — это первое место, где был открыт гомосекс (или может единственное такое место вообще)? По Вашему Бог уничтожил эти два города исключительно по причине гомосексуализма?

И забегая вперёд, относительно фразы "и то и то мерзость" — человек написал на лице БОГ, пошёл и убил семь детей и двух женщин — по какой причине Бог не остановил его столь же внятно, как "повлиял" на целых два города всего навсего из-за того, что там жили люди подобные недавно общавшемуся с о. Андреем, Антоном Красовским?

Может иными были причины разрушения городов? А стало быть может и не стоит изобретать стотысячное обозначение педерастии, как и возвышать этот грех до самого главного? А то получится, как с онанизмом — Онан совершив прерванный половой акт, не желая восстановления семени брата вынул и кончил на землю и(!) внезапно в наше время его именем обозначена вся мировая мастурбация! Ну ни абсурд? Онанисты не завистники не любящие братьев и даже не люди практикующие контрацепцию — нет, это просто все люди земли просто по факту банальной мастурбации (не смотря на то, что церковный термин "рукоблудие" вполне известен, годен и распространен)!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded