Category:

Мой комментарий к записи «Ц и ц» от diak_kuraev

Я знаю, что в каком-нибудь С.Посаде хаты по 6 млн. То есть сопоставимо с Москвой. И аренда примерно такая же. И такое очень во многих регионах. В то время, как 15 мин от Домодедовской — г. Видное, за два можно нечто желоприемлемое купить. А значит, шансы примерно равны. И соответственно, если не брать Воркуту с Колымой, людям в регионах живётся не хуже, чем в Москве. Стало быть шансы по России изначально, плюс-минус, равны.
Что касается меня — мне никаких тендеров никто не подбрасывает. Беру сам и на общих основаниях ищу. Равно, как любой россиянин из любого региона.
Крестьянско-барская же парадигма предполагала сословия. Касты. Это презираю. Считая, что у каждого должны быть равные условия старта. Понятно, что династийность накладывает плюсы и минусы и ребёнку мудака пробиваться будет труднее, чем почивающему на папиных капиталах ребёнку богача, но это не дворянство и крестьянство — это просто накопительство как бы очков в игре. Меня такая система устраивает. Это не унизительно и справедливо.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded