antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Такую красоту разрушили...» от diak_kuraev

Мир может быть каким угодно — материальным или нет, но природа сама подсказывает единственно верный путь. Это называется наслаждение. Когда каждая клетка твоего организма одобряет процесс. Секс, вкус, аромат — хорошо.
Боль, голод, вонь — плохо.
Вот чувак загрузился бесцельностью бытия и пошёл убивать людей. Принёс боль убиваемым, принёс боль их близким и обрёк себя на крайне занудное существование в серых, казённых условиях пожизненной тюрьмы. Всё его существо теперь обречено беситься от бессмысленно-ранних подъёмов, от однообразного интерьера, от бессмысленных шмонов, перекличек, заучивания и ежедневного пересказа своей статьи, фио и даты рождения. Всё это будет бесить.
А лежал бы на диване — дрочил бы на порнуху, в недельку раз вместо своих ружей, снимал бы шлюх за пару тыщ, заказывал бы суши с пивом — так и помер бы в комфорте.
Вывод — не слушай никого, кроме своего организма. Природа научит. Никакой патриарх не знает больше, чем уже знаешь ты сам. Напичкаться информацией, кто когда что сказал и щеголять цитатами — путь в пустоту. Знание всех людей планеты поимённо это не знание, а спам. Познать гармонию — вот знание. Но передать его насильно невозможно. Его можно только открыть, т.к. оно банально, очевидно и спрятано на поверхности — кто желает, тот берёт. Вот это Знание. Понимание того, что если смысл не очевиден, значит он и не нужен. И искать нечего. В своё время, возникнет новая, ранее неведомая, потребность и её удовлетворение и станет очередным смыслом твоего бытия. Забежать вперёд не удастся и потому даже если гуру с др. ступени и существуют в этом мире — подражать им будет мука. Дети же не любят чеснок. И половые сношения им не нужны. Так и со всем высшим в мире — самое верное — расслабон и дрейф по течению.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded