antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Когда война не в телевизоре, а в быту» от diak_kuraev

А ну может и так. Хз. Да в мухосрансках там свои сложности. Чё гадать. Пусть каждый, как хочет живёт. Со своим мнением и своими виновниками собственных неудач. Лично у меня был реальный противник — Леонидыч, ни на грамм он меня не сломал, доставил массу эмоций, была злость, но не было ни сожалений, ни отчаяния, ни нытья. Вышел из ситуации с пользой, дети огражданены по полной, я повстречал, действительно хороших людей (те же сербы в первую очередь), а эта номенклатурная вошь так и едет своей протоптанной, неинтересной, казённой дорожкой — ни романтики, ни свободы (даже в словах), ни друзей. Прикольно.
И это был качественный, полноценный, циничный, влиятельный враг. Непосредственно знакомый и адресно, чувствительно гадящий.
Как люди стонут от Путина, который их знать не знает, как они заряжаются способностью столь искренне винить его в каких-то локальных своих косяках — я не знаю. Мне кажется это патологические неудачники и недоумки. Либо задорные психи вроде эксцентричного Лимонова, земля ему пухом. Считать, что Путин им действительно враг мне кажется нелепостью. И убеждён, в любой стране мира у них нашёлся бы такой, оправдывающий их неудовлетворенность, антигерой.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded