antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Когда война не в телевизоре, а в быту» от diak_kuraev

Свобода))))))))))
От Путина наверное))
Я и говорю — дебилы.
А риск-то да — не велик, там же есть коридоры без окон с защищенными потолками. Рожениц правда перевести не всегда удаётся, ну это уж... что поделать...
В Европу куда посоветуете? В Монако? В Швейцарию? В Норвегию или Лихтенштейн? Да, пожалуй ничего. В Лондон можно — с табличкой сидеть на Бейкер Стрит. Видел таких. Кстати там вещи очень хорошие выкидывают — действительно можно на халяву кое чем поживиться.
Ну а если силёнок хватает только в Литву (где звёздочку с пилотки полиция снимает, т.к. это запрещённый символ)? В Грецию? Может быть на Балканы? Так это тоже Европа.
Вы б тогда не обобщали. Уж перечислили бы эту горстку незаметных на карте плевков, где и правда половина населения олигархи, а вторая бляди, которых они ебут. Только кто бы пустил в эти все Люксемурги. Там населения меньше нашей Рублёвки. Если возможности позволяют, так и в РФ не хуже жизнь проживёшь — у нас-то богачей ни на одно княжество наберётся — и домики красивые, и машины, и рестораны. Так что если можешь ехать в крутую Европу, то точно ли оно тебе надо, если ты не в бегах?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded