antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Новое о евангельском учении» от diak_kuraev

С патриархом всё давно понятно. Свет Владимирович намеренно не поставил на пост религиозного министра харизматичного, совестливого, мудреца. Тот бы увёл в любой момент за собой полнарода, как крысолов и получилось бы, что хвост собакой виляет.
Туповатый, мелочный, жадина но с благообразной иконоподобной внешностью — прекрасен. А как классно подарить свои патек филипп деревенскому мухосранцу на фоне святоши с рукожопо замылинными картье. Его ведь и компрометировать не надо — сам вечно, ка чё ляпнет — и вроде основному быдлу пофиг, а фанатиков от себя оттолкнёт — золотая середина. Быдлу — непонятно, интеллигентам — тошно. То что надо. Виссарионам с Кузями, иеговистами и прочим трэшем легальный противовес, а власти в тоже время совсем не угроза, уж не Филипп Колычев. Вроде и народ в своей гороскопо-примето-духовной потребности насыщен и в то же время весь этот паноптикум управляем и развёрнут в ту же сторону, что и требуется стране. Гениально!
Владимир Владимирович не в пример Зеленским, Порошенкам, Байденам и Саакашвили ещё ни в чём не опарафинился — брюки в носки не заправляет, с трапа не падает, караул до голодного обморока не доводит, дырок на носках нет, галстуки на телекамеру не жуёт, знает куда сесть на нормандской встрече, знает когда водичку попить, а когда журналистам гримасу смандячить. Эти же — кто в лес, кто по дрова и патриархи у них подстать. Много, разные, друг с другом спорят — ну лебедь, рак и щука — ни дать ни в зять, и каждый называет коллегу еретиком. Дебилы, чё... Лавров хоть и банален в этой фразе — но прецизионно меток. Иных объяснений и комментариев в большинстве случаев просто нет.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded