antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «9 мая - Антипасха» от diak_kuraev

Да можно как угодно называть. Факты одни. За что нам натужно срут потомки недобитых фашистов? Правильно за несдачу Украине Донбасса и Крыма. А что они посеяли на оставшейся украинской земле? Правильно — опять фашизм.
Ну и что — человеконенавистничество и шовинизм являются единственным ответом на стремление перемочить всех фашистов или всё же имеет право на жизнь и такой разумный и адекватный мотив, как предотвращение возрождения того, однозначного Нюрнбергом всемирно осужденного зла? Разумеется, вопрос риторический.
Так что не местью единой обусловлен призыв разломать Германию и её сателлитов, но стремлением вырезать метастазы после успешного удаления опухоли. Поступили иначе — вот результат.
Дальновиднее надо было быть. Жёстче. Поменьше с "союзничками" объятий искать и почаще клыки им показывать. Ну вот то, как Путин сейчас — это вполне неплохо. Сталин своих всё гнобил — внутри. А снаружи у него все хорошие. Гитлер не нападёт, с Черчиллем в Ялте ручкался/улыбался — а по факту все упыри, да ублюдки. Попрохладнее с ними надо себя вести. И раз победили — всё под чистую себе переписывать. Жителей на стройки — пусть чинят, то что разбомбили, язык их запретить, пусть русский учат, раз уж негры французский осилили — эти педанты ещё поэмы на русском скоро бы сумели писать. Территорию естественно переименовать в Калининграды (и финнов с прочими прихвостнями, разумеется тоже). И всё и не было бы сейчас беспредела на Украине и в Грузии. Не отвалились бы недалёкие жители казахских степей, не маялись бы искушённые несчастники белорусы. Не полыхал бы Донбасс. Не расширялось бы на восток НАТО. Не лезли бы со своим сжиженным говногазом американцы. Была бы гармония, солнышко, красота и баланс.
Слишком-гуманизм тоже плохо. Если ребёнок боится и протестует в отношении похода к зубному врачу, подчиниться ему будет скорее жестоко, чем милосердно — разум в таких ситуациях должен управлять сердцем, а не наоборот. Так что никакой звериной сущности — обычный анализ и трезвый расчёт.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded