antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Это просто черная неблагодарность или это уже хамство?» от diak_kuraev

Не знаю, чё там было. Оно и не важно. Сейчас, слава Путину, там все довольны, всё ништяк. Понять не сложно — после гордо-идиотского отмежевания под "независимость" в компании с законченными придурками, оказаться, как блудный сын в родном, мощном отечестве, да ещё на фоне, просто онкологических, конвульсий своих бывших единомышленников — редкая удача. Теперь ещё долго будут Родину ценить.
Да и бывшие сограждане свою харю истинную весьма красноречиво раскрыли — в Одессе людей сожгли, тому же Крыму, якобы оккупированному "почему-то" подгаживают перекрытием воды и электричества. Где ж логика — если ваших братьев захватили подлые русские, под автоматами заставив соврать на референдуме чтобы потом мучить и угнетать — так хоть помогите посильно, какой-нибудь гум.помощью например, чё ж воду-то страдальцам перекрывать!
Да и вообще смотришь на это стадо "хто ни скачэ то маскаль" — переживаешь испанский стыд. Зеленский вечно в говне. Марш этот эсэсовский. Стыдоба на весь мир. Кличко — кусок прикола. Беглый грузин Саакашвили — всё годится. Всякая шваль. А уж как с Надей обосрались)) Звали, звали, ждали, ждали, в раде растяжки развешивали, сколько дней Савченко в путинском плену ни за что, потом получили, наградили и...! Тут же опять посадили))) Ну ни идиоты! Охх. Убожество. Теперь ещё Жукова снесли — Бандеру установили. Девятое мая на восьмое перенесли. Пц! Потрясающая своим уродством и трагикомичностью фантасмагория. Слов нет. Смотришь и вспоминаешь знаменитый фейспалм Лаврова — других определений для них просто не может быть. Конченные дебилы. Как уж тут радость крымчан не понять — от чокнутой обезьяны, пусть и со старенькой, но гранатой их избавили.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded