antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «9 мая - Антипасха» от diak_kuraev

Вот пожалуйста https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy в английской версии цифры те же. Википедия это не российская статистика.

Медицина:
У моего сына был отит. Ночью вызвали скорую. До пяти минут прошло, приехал мерседес. Два врача. Естественно трезвые. С современным каким-то спецпланшетом. Взяток не вымогали и не получали. Ребёнок маленький — не говорил, так они компетентно сразу поставили диагноз. С мигалками немедленно отвезли в Морозовскую больницу. Шикарное здание с хорошим ремонтом. Палата на двоих. Меня положили на комфортабельную кровать, как в Докторе Хаусе с регулировками всякими. Ребенка на детскую. На стенке плоский телек. Пластиковые окна. Душ, туалет. Прекрасное питание в одноразовой посуде. Доброжелательные врачи. В первый день сделали парацентез. Затем две недели физиотерапии на современном российском оборудовании. Перевязки с пропитыванием турунд российскими антибиотиками. Выписали в связи с излечением. Ни копейки не заплатил.
Чего ещё надо?

Вот Вам реальная история конкретного пациента против Ваших басен про абстрактных олигархов.
Про статистику по коронавирусу снова ахинея Вами написана — это международные данные, их не со слов каждой страны пишут, а объективно считают и контролируют.
Сталин не подонковское прошлое, а наша местная, личная боль. Как и цари, которые тоже народ мордовали. И то, что Ленин устроил вторую революцию и власть комерсов заменил советской в целом считаю хорошим поступком. Позже перегибы были, но повторюсь — это наше сугубо личное, внутреннее дело и к постыдной истории не относится, тут нечего стыдиться. А фашикам и их сателлитам есть чего.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded