antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Спецпропаганда» от diak_kuraev

Как бы то ни было, немец это животное с компьютерной программой внутри. Им плевать на само понятие "жизнь". Равно, как тупой собаке бесполезно пытаться привить эмпатию к кошке. Или кошке к мышке. Или льву к львятам чужого прайда. Есть лишь инстинкты и выгода.
А русские даже если говно творят вроде захвата Афганистана, всё равно руководствуются не замыслом геноцида рассовонеполноценного народа, а идеей очеловечить безмозглых чуреков, привить им культуру, построить школы, больницы, плотины, дороги, тоннели.
Сравните аннексию турками Кипра и присоединение Крыма к России — киприоты ненавидят турок, крымчане русских восторженно, я бы даже сказал гипертрофированно, благодарят. Как и абхазы. Как и Л/ДНР. Потому что мы россияне — люди. Мы если что и присоединяем — то чтобы помочь, а не вогнать в долги, как Европа греков и не оскотинить, как США украинцев или грузин (недавно сорвавших зло смешно сказать на ком — на Познере!). Нашим военным базам в той же Абхазии рады, а американские в том же афгане или на Кубе воспринимаются местными, как язвы, как мерзость порабощения.
Наверное поэтому с нами всегда победа. Бог выбирает не тех, кто его принудительно нацарапал на пряжке ремня, утверждая, что Он якобы с ними, а скорее предпочтёт коммунистических атеистов, не будучи подкупленным Его упоминанием на лозунге и не будучи обиженным за взрывы ранее посвященных Ему церквей.
Если Бог существует, то потому же вероятно и царизм не стал защищать, т.к. строя храмы рукотворные, главный — нерукотворный, монархи даже замечать перестали — сами создали из себя и кумиров, и судей, и декабристов пощадить не смогли, я уж молчу про романовский старт — публичную казнь четырёхлетнего мальчика Вани. Ну а потому — какой мерою мерили, такой и получили обратку. С Ипатьево начали, в ипатьевском доме закончили. Российская история очень красива. Не сравнить с историей каких-нибудь немцев (чтоб колом в жопе им мразям встал этот северный поток два).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded