antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Дополнения к двум записям» от diak_kuraev

Для меня это не теория, а факт. Ну а то, что медные трубы вызывают некроз мозга — не новость. Ничего, как бы ни был пьян рассудок ПК, уверен, красную линию он одним местом чует и даже во сне о ней не сумеет забыть.
Ну хорохорится до поры. Навальному тоже многое позволялось, сейчас ходит лысый, никчемный — посмешищем. Уж не говоря об осколках его бригады. Топчет зону и с негодованием наблюдает, как опекаемые им быдланы с лёгкостью забывают о его существовании усыпляемые примитивнейшими, дешёвыми методами, ну а коллеги/соратники — разбежались и на отвали констатируют своё бессилие, мол мы боремся, но результат вот такой — ты уж извини, теперь каждый за себя.

Нет у Кирилла никаких вариантов. На Бога уповать надо было до отжима квартиры, ну а народ — он что дышло, вертится куда власть указывает. Только Путин вся его почва, кормилец и защита. Впадет в немилость — пропал. Опоры никакой. И разумеется окружение соответствующее — циники, прагматики, атеисты — прикажут сожрать — живьем сожрут, на костер отправят — так дровишек подкинут.
Убогий же «мораторий» — красноречиво демонстрирует отсутсвие у ПК каких-либо иллюзий и верное понимание своего места.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded