antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Моя школа» от diak_kuraev

Представьте СССР передал Украине польский Львов и львовяне решили снести памятник советским воинам. Параллельно проведя в своей столице шествие признанной радой и осужденной нюрнбергом сс-совской дивизии Галичина. А чел с сараем, сарай которого был захвачен, поскольку чел ссыкливый и хилый, получив от тебя сарай в виде освобождения Европы от немецкой чумы подхрюкивая победителям и осуждая фашистов одновременно ну никак не замечает фашистские шествия в соседней Украине. Зато замечает горстку проплаченных из своего же кармана навальновцев.
Представьте дальше, этот ублюдок из своего сарая весь обзавидовался глядя на мою виллу и постоянно строит козни с целью свести и мой уровень жизни к сарайному, стравливает мою прислугу, отжимает мои комнаты, вооружает диверсантов, финансирует засераение мозгов у детей.
Остаётся библейский вопрос — что же следует сделать хозяину виноградника, когда такое положение дел ему надоест и когда убийства саратников-югославов уже перейдут в убийства родных детей на том же Донбассе?

Европа это такая двуликая слизь, которая кроме брезгливости не вызывает никаких ассоциаций. Там всегда всё как-то подленько, обиженно и всегда по демонстративно двойным стандартам. Политика и лицемерие вещи, конечно родственные, но возводить лицемерие в официальную идеологию, а потом сетовать на ответ той же монетой — ну это даже не пошло, это какой-то попросту троллинг — столь не прикрыто срать россиянам и столь искренне возмущаться болезненной обратке. Либо троллинг, либо натуральный идиотизм. Я полагаю второе.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded