antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Кончается пост. Поговорим про мясо.» от diak_kuraev

Главное, чтоб было можно крылья КФС, пельмени и прочие нормальные продукты. А все эти конины, устрицы, кровяные колбасы, бычьи яйца, бобровьи струи, их же головы и прочие "спартанские похлёбки" нафиг не нужны, хоть можно их есть, хоть нельзя — предпочёл бы вообще не слышать об их существовании.
В идеале, превращать животных в мясо должна отдельная каста каких-то диких людей. Причём каста эта должна постоянно сокращаться вытесняемая синтетическими и соевыми аналогами, ГМО и лабораторно-выращенным мясом.
Чем меньше потребитель понимает, что именно он ест — тем лучше, потому что шашлык из цыплёнка ассоциированный с жёлтеньким цыплёнком это мерзко. Но т.к. вкусно — надо есть, стараясь мысленно разделять цыплёнка-жёлтого-пушистого и цыплёнка-в-виде-шашлыка.
Так же и со всем прочим с вектором на полную замену мясных продуктов растительными аналогами, как это уже делает американская компания "Impossible Foods", уводящая человечество от необходимости потреблять весь этот блевонтин, вроде кишок очищенных от дерьма и натянутых на перемолотые с жиром мышцы.
Аналогично с одеждой из кожи и меха. Оно конечно прикольно, но надо от этого уходить. Все эти убийства — это пц, как мерзко и те кто их совершает социально-опасны, т.к. не имеют определённого психологического барьера. Чем меньше дикости в людях, тем меньше религиозного варварства, обскурантизма, косности, ретроградства, традиций и больше научно-технического прогресса.
Войны уже давно ведутся с компьютерных пультов управления дронами — в цивилизованных странах шашками никто не машет. Хорошо бы дожить и до гуманной логистики в регуляции земной фауны и потребления пищи. Пока к сожалению в плане культуры питания мы недалеки от мух (даже в буквальном смысле если вспомнить про кофе Копи Лювак или изучить азиатскую кухню).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded