antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Богоподобный суд?» от diak_kuraev

Спасибо большое, за добрый совет и тёплые слова!
Да и в целом с Вами конечно согласен.
Просто повисла в воздухе вот эта невысказанность с его стороны. И сейчас, когда вижу эти пошлые под копирку приёмчики в стиле «а слона-то я и не заметил» со стороны патриарха, по отношению к Кураеву — аж тошно становится. Мол ему пальцем поимённо показывают, что РЕКТОРЫ совращают СЕМИНАРИСТОВ, а он хлопает ресницами и великонравственно возглашает «ты память усопшего осквернил! Думал ли ты о вдове! О детях!». Ну ни мразь?
Тебе старому дураку говорят, что в Божьих учреждениях твои подчиненные бордель учинили, развращают тех, кто по наивности доверился. Ты сука думал об их родителях? Они ж тоже чьи-то дети.
Нет бл...ь! Он будет Кураева сана лишать да ещё грозить от церкви его отлучить!
Ну как!?
Конечно сразу вспоминается моё без вины осуждение. Я ж непосредственно патриарху всю инфу передал, тоже по наивности думал, сейчас разберутся, снйчас поймут. И что? Марк позвонил полчаса убеждал, что хоть машину с ареста снимут. Сняли????!!!
Только дальше додушили — страховку получить не дали, продать не дали. Травили твари, знали что без денег сидим, машину продать самое время и падлы не давали. У меня же осталась переписка на почте.
Поверьте это просто циничнейшие твари. Тут забывай не забывай они сами о себе напомнят. Сейчас глядя на этот беспредел с о. Андреем, трудно сдерживать эмоции. Уж больно методы знакомы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded