antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Богоподобный суд?» от diak_kuraev

Так я не обманывал. Ну там в ресторане заплатил. Подарил ноут, телефон, для храма всякие погремухи вроде видеосерваков или утвари.
Так ведь иной раз последнее выкладывал. Просто не ныл. Да и вообще я всегда так живу. И сейчас тоже. Как бы не богато, но в гости не с пустыми руками прийти могу.
Другой вопрос, что как сейчас понимаю, в парадигме его семьи, если ты подарил нечто на штуку баксов, значит ты миллионер. А если говоришь, что это не так — значит точно миллионер, но мол «деньги любят тишину» и всё прочее.
Потому что блядь, сколько раз сам на кредитах и тут внезапно нечто вроде «А дайте пожалуйста 800$ — а то в Даниловскую гостиницу сынок едет, надо бы оплатить» (естественно не в долг). Ну то есть полная иллюзия, что обращаются к миллионеру.
Или помню мне с сердцем плохело там часто и когда выяснилось, что у меня нет кондея дома он мне говорит «вы что обязательно поставьте — нельзя забивать на такое», а то что я тупо бабло экономлю в съёмную хату кондей не ставлю, это даже в голову не приходит, ну как же — 800$ на, плюс мама вечно приезжает суёт. Пиздец короче.
И вдруг в Аргентине ручеёк иссяк.
И так и эдак попробовали «что у вас с бизнесом?», «я всегда вижу, когда мне врут» (чё я те врал?), потом его мама к моей «пусть подальше держится от крестных — они с него тянут деньги» (крестные его же попы, крестившие моего сына, ни копья с меня никогда не тянули). Ну и смотрит — картина не меняется (а в Аргентине цены — пц, далеко не каирские, да и не московские, плюс второй ребенок родился и документов ни на одну штуку баксов предъяви/перешли/переведи) — и всё — «скрипач не нужен».
Простой парень, охреневаю от него. И вся кодла там такая же — потому что к патриарху я обращался, реакция — усиление травли. Сволочи.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded