antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «О размножении скутеров на воле» от diak_kuraev

Смысл прост. Предельно откровенно этот смысл от записи к записи раскрываю, но мне не верят, считая что есть некий «второй», «подлинный» смысл. И всегда уличения находятся в парадигме полутора копеек за комментарий от неких «кремлевских ольгинцев», либо карьерные надежды, когда же нестыковки с первым и вторым становятся очевидны — констатируют мой личный идиотизм.

Мне же не зависимо от соотношения героев и мерзавцев на запутинском фронте, совершенно искренне, с массой лично подмеченных обоснований, в полном резонансе с моим духом и ценностями нравится:
- политика Путина, как внешняя, так и внутренняя;
- итоги этой политики в виде текущего уровня российского быта;
- по совокупности вышеперечисленного сам Путин, как президент, которого я опять же по лично сформированным выводам считаю лучшим правителем не только России во всех мне известных периодах, но и в мире.

Честность перед собой и участниками диспутов на данной площадке и есть единственный смысл отстаивания собственной позиции вне зависимости от отношения к ней моих собеседников. И тот факт, что кроме эмоций мои оппоненты ни разу не смогли предъявить ничего в противовес перечисляемым мною фактам лежащим в основе моих убеждений, является для меня косвенным доказательством собственной правоты.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded