antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Лицо Спаса?» от diak_kuraev

Ну вот видишь, тобой движет чувство мести, а оно разорительное, а не собирательное. И именно на таких чувствах и играют навальные хоть местного, хоть каирского разливов — "у вас воруют". То есть на повестке первым пунктом разломать ненавистные рублёвки, а уж потом, до основания разрушив, строить новый мир. Этот сценарий мы уже проходили — в итоге Ленин ездил на ролс ройсе, а быдло по прежнему тянуло свою проклятую лямку.

Если бы интересы Навального совпадали только с твоими — было бы что обсуждать. Но по странному стечению обстоятельств по понятным причинам они совпадают с интересами США и Европы. Альтруизм чужих стран исключаю сразу, хотя бы потому, что поддерживая ТАКОГО соседа, как РФ, они заведомо проектировали бы для себя вечную участь игрока Номер-2, то есть фактически это означало бы предательство их собственных государств. Я же не считаю их предателями, не считаю, что ФСБ поглотило полностью их правительства, не считаю, что они продались или лишились разума. Остаётся одно — номер два (ну а точнее номерами, потому что безусловно на расколе СССР они не остановятся и дробление территорий по прежнему остаётся в их планах), уготована участь быть нам.
С моими интересами это не совпадает, а соответственно и Навальный поэтому не может быть полезным для меня действующим лицом.
В деле разрушения страны, с такими вот лозунгами, что ты озвучил (пусть хоть кому, лишь бы не Путину) — да тут он полезен. В деле улучшения жизни рядового россиянина — категорически нет. Путин же в отличие от него жизнь рядового россиянина улучшил. И это факт очевидный любому понимающему разницу между концом 90-х, когда он принял страну и сегодняшним днём, после двадцати лет его власти.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded