antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Легойдина бездонность» от diak_kuraev

Он себя очень своеобразно видит. Понимая, что христианским свой образ жизни ему называть нелепо, он постоянно твердит такую отговорку: "я всегда говорю не святость но порядочность".
При этом абсолютно порядочным находит откровенно лгать про меня (это не гипербола у мамы телефон пишет все разговоры, я слушал и располагаю файлом их общения до сих пор), беспощадно, принудительно выселять меня с грудными детьми из дома — жена вся в слезах — похуй, дети в шоке, этот же нагнал эсэсовцев — ёбла каменные, ни тени сострадания, некоторые привели с собой на эту акцию подростка-ребёнка, всё по ролям — один поп замки свинчивает, другой в коробки сваливает наши вещи, мерзкая регентша Мария (в новости от 11.04.21 — т.е. сегодняшней, можно полюбоваться и на о. Сергия и на Марию эту на арг.сайте), с этим своим эмигрантским акцентом втирает мне, что я должен вынуть все продукты дабы освободить холодильник. Мрази! Просто такая классика всего вот этого НКВД-ЭС-Эс-овского — и это Церковь!!!
И это кем надо быть, чтоб мяукать про какую-то порядочность. То есть там просто такой адище в душах. Порядочность)) Говна кусок...
И главное чё сука выгонял-то? Дом стоял тупо пустой. Просто пустой дом. Службы в том храме при доме вообще отменил — то хоть раз в неделю были, а тут алтарь готовить некому — ну и пофиг.
Короче если серьёзно — то сказать твари — не сказать ничего. То что подаётся Леонидом и ему подобными за христианство, по факту откровенное глумление над Христом, от первой буквы и до последней. И над Христом и вообще над Библией с учётом Ветхого Завета (те же Соломоновы Притчи, главы 14-15 к примеру). Глумление такое, что вот эти все помыть ноги в святой воде, что мы на ютубе видели, как оскорбление чувств — просто рядом ни лежало по циничности.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded