antikonformizm

Мой комментарий к записи «Легойдина бездонность» от diak_kuraev

Ну он просто очень, очень закрытый человек. Ориентируется на номенклатурных говорунов и не мыслит, что можно быть одновременно серьёзным и при этом носить причёску Бориса Джонсона.
Убеждённый человек системы. Исключает всякую искренность, постоянно патологически ищет во всём подвох (исключительно из-за этого кстати и меня нахер послал в своё время — как говорится "сама придумала — сама обиделась"). Поэтому интервью для него это экзамен. И если он меньше косноязычил — значит хорошо сдал, если больше, как например тут: https://www.youtube.com/watch?v=n6UyZ9TWYb4 — значит хреново. А такого чтоб расслабиться и открыться — он не понимает. У него просто это в голове не укладывается. При этом в личном общении, он всё же являл порой человека. Делился личным. Мог как-то откровенно поговорить. Ну и оттого и мимика и лицо, безусловно меняются.
А там в эфире — там нет человека. Там есть некий образ, который он несёт так, как он считает это должно выглядеть. Там ни слова нет из того, что он действительно думает в данный момент. Но тут уж надо признать — такой вектор задан патриархом. Тот тоже весь насквозь номенклатурный. Пережитки СССР — ничего не поделаешь. Именно поэтому, полагаю, Моисей и водил евреев 40 лет по пустыне. Ну а нам придётся потерпеть — благо ютуб просто убивает всю эту плесень. Владеть тв-каналом вскоре станет столь же выгодно, как владеть мельницей или ткацким станком. Как в песне поётся "разум когда-нибудь победит" — я надеюсь))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded