antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Легойдина бездонность» от diak_kuraev

Я вижу только что он выгребную яму умудрился оформить в прекрасную страну. С фонариками, с супермаркетами, с каршерингами, с МФЦ, с управляемой полицией, с электронными сервисами (правительственными в т.ч., например Госуслуги) и даже с зачатками прав. Жаль народ нельзя так же быстро трансформировать в цивилизованных, зрячих, разумных существ — иначе программа обрела бы свой законченный вид.
Лучшего правителя в наших краях с моей т.з. не было никогда, поэтому надежда на то, что обезьяна всё-таки возьмёт когда-нибудь палку и оформится в подобие чеха или швейцарца у меня остаётся, всё же мы не неграми с Африки населены, как Америка (где много идеального, но столь же много и отравы) — так что шанс есть. Если такое случится телеговномёт отомрёт просто как изсохшая бородавка — к слову у меня например антенный кабель к телеку попросту не подключен, в телевизоре есть вай-фай и этого мне более, чем достаточно. Одного ютуба с головой хватает, а там уже что смотреть решаю я, а не тот кто оплачивает. И там, по числу просмотров тех же передач канала Спас и канала Дискавери очевидно прослеживается вполне обнадёживающая тенденция. Так что с моей т.з. Путин иммунные процессы в нас всё-таки сумел запустить, хоть пока и вынужден травить воздух всякими соловьёво-киселёвыми, дабы не привыкшие к кислороду органы не погибли от отравления свежестью и отсутствия ядов прочно вошедших в обмен веществ.

Ну а что с нами желала бы сотворить Европа тут уж иллюзий быть не может — поиздеваться поставив на ключевые посты подобных Кличко, Зеленскому, Порошенко и Турчинову? Нет уж спасибо, у нас есть навык копрофагии и дерьма вполне достаточно, так что подкидывать добавки не требуется. Нам бы на нормальную пищу перевестись — но это понятно только если сами, тут уж никто не поможет. Поэтому, у них конечно там всё замечательно (не везде, но есть места), но нас этой морковкой манить не надо — спасибо, украинцам уже "помогли" — мы видим, оценили.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded