antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Легойдина бездонность» от diak_kuraev

Понимаешь, ты всё никак не поверишь мне, что я совершенно искренне высказываюсь про того же Путина. А вот это вот на вопрос "сколько времени?" отвечать "вот в Кремле есть мудрый Путин и куранты и на них сейчас полвторого" — ну это пошлость на мой взгляд.
Вообще мне не нравятся интервью с ним. Он очень закрытый. Говорит, как правило не сбиваясь, но всегда шаблонно. Мне кажется это не только мне чувствуется. При этом понимаю конечно, что ему тоже совершенно искренне нравится тот же Путин, но вот так толсто его с первых слов на ТВ "защищать" — это некрасиво.
И повторюсь — улыбка, шаблонные фразы, умиления в нужный момент тому, что по факту его совершенно не умиляет (про тех же детей, когда баба заговорила) — не исключаю, что я тоже мог бы в такого превратиться, если бы меня вынесло этой казённой волной в менеджеры его уровня. И наверное я бы уже просто не замечал, как нелепо смотрюсь. Тем более лестью заливают со всех сторон. Одно слово "владыка" чего стоит.
Но вообще конечно смотрится это всё ужасно. Мертвое телевидение. Именно поэтому там три просмотра в год, да и то из них два он сам и один его мама. В эпоху, когда географию учат по всяким Птушкиным и Варламовым, а политику по Дудям, формализм утрачивает монополию на знания и превращается в несолёную соль. И потому она и выброшена на свалку со своим нулевым рейтингом. В этом весь итог телеканала Спас под кураторством МП. Совершенно просрата конъюнктура. Приглашают зажатых формальных, утративших личность гостей с улыбкой натренированной муками перед зеркалом. Жалкое зрелище. Так что не буду я ему звонить))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded