Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Безвкусица деятелей МП.

Замутили мы с Леонидом (Горбачевым) сайт. Он придумал, чтоб был корабль уходящий вдаль, типа как церковь это корабль-спасения. Затем придумали герб, девиз на испанском. Всё в единой концепции. Плагиата при этом ноль. Уникальный дизайн сайта. Отрисовка художником под заказ. Индивидуальный веб-дизайн. Свой сервер с двумя террабайтами, статический айпишник. Два доменного имени в русской и латинской раскладке. Разумеется имена уникальные, без всяких префиксов вроде narod.ru, ukoz.ru, cerkov.ru и т.п. бесплатного шаблонного дерьма.

Леонида сослали на Кавказ. Приехал на смену Игнат. Уникальный сайт на своем доменном имени, на своём ай-пи и своем серваке, куда можно видео заливать без ограничений и т.д.? А не – нафиг. Это я не понимаю (балет туркменам не нужен) – нахер. У нас в мухосранске всё было на шаблонах «cerkov.ru» - так пусть и тут будет. Сказано – сделано.

Порулил хабаровец и был таков – прогнали его с т.н. «правящих архиереев» и отправили «на покой». Но правда в Москву, ибо что бы там про тебя ни всплывало, но манус манум лават.
Приехал ему на смену опять Леонид, только немного другой. И вот последнее, что было аутентичного – герб с девизом, он счёл своим долгом тоже упразднить заменив на (вбейте в яндекс фразу «герб церкви» и нажмите «картинки») на шаблонное убожество с избитой банальщиной вместо девиза.

Браво! Виват дебилам! Это и есть «торжество православия»? Можно ли таких деятелей допускать к произведениям искусства многовековой давности?
Стройте люди храмы, передавайте их РПЦ МП, только не удивляйтесь, если писанные деревянные иконы какой-нибудь «владыка» заменит софринской литографией – ибо дорого, богато и блестит.

PS: было: https://web.archive.org/web/20131102052850/http://rusmissionsouthamerica.com/
стало: http://southamerica.cerkov.ru/





Tags: мудаки; конформизм; шаблоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments