antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Хроника» от diak_kuraev

Читал в этом же ЖЖ. Давно ещё. Года два назад о. Андрей публиковал. Познавательно. Информативно. Было и нечто неизвестное — про те же самые их т.н. "плешки".
Но считать это эталоном объективности я бы не стал. Почему например они называют гомосекс болезнью? Ну нравится человеку ебаться с мужиком — ну и что? Не желаете с ним общаться? Не общайтесь. Какая разница, кто, как и с кем трахается. Это личное дело, это вопрос удобств, стиля, вкуса — кто-то ссыт сидя, кто-то туалетную бумагу комкает, а кто-то аккуратненько складывает, кто моется в ванной, а кто-то предпочитает душ. И что с того?
А причёски. Вот сейчас в моде пидорские хвостики на макушке обритой по кругу головы — и что надо этих, лично мне неприятных, субъектов признать больными лишь потому, что мне такая причёска не нравится?
То что они не могут размножиться — ну во-первых как мы видим по звёздам нашей эстрады очень даже и могут, благодаря например суррогатному материнству (не говоря о практикуемом более свободными народностями усыновлении), а во-вторых кто-то может не желает детей. Чайлд-фри. И что снова клеймить "болящими"?
Это уже фашизм. Из области всяких "программ Т4".
У меня например нет на теле татуировок, однако я очень рад, что в той же Аргентине в госучреждении (Миграсионес) встречаю рядом сидящих гос.служащих один специалист из которых выглядит, как панк в татухах и пирсинге, а его равный коллега одет в строгий классический костюм.
Разумеется, как и любому человеку лично мне не нравятся очень многие стили, одежды, причёски, расы, машины, виды секса, виды искусства, но клеймить и вытравлять всё для меня неприемлемое считаю из всего перечисленного самым опасным и отвратительным. Мир прекрасен прежде всего свободой. Пусть одни покупают айфон, другие андроид, одни миникупер, вторые большой черный джип, пусть все трахаются как хотят, восторгаются абстракциями Пикассо и квадратами Малевича, носят любые причёски — важно лишь чтобы джип не хамил на дороге маленьким задротышам, всякие тупые хрущи не запрещали художества, а ещё более тупые туркменбаши - балет, чтоб не щемили педиков и педикообразно-причёсанных, чтоб не унижали некрасивых по чьему-либо мнению представителей человеческих рас — иными словами, как гласит известная народная формула свободы — главное, своими действиями не нарушать чужую свободу. Остальное не имеет абсолютно никакого значения и отдаёт фанатичностью.
Так как дети — существа с хрупкой несформированной психикой, малым жизненным опытом и большой эмоциональной чувствительностью, ебать их, разумеется нельзя — это рушит их мир, деформирует личность и накладывает свой отпечаток. И то что например я был бы только счастлив если бы меня выебла какая-нибудь тётя (училка там, проститутка или пофиг кто ещё с приемлемой для это дела внешностью) раньше, чем я потрахался по факту, вовсе не стоит того, чтоб те дети, которые в силу своего гормонального профиля не созрели до тех желаний, что имел я были лишены государственной защиты в отношении половой неприкосновенности. Все созревают по разному и уж лучше пусть страдают рано-созревшие, у них есть по крайней мере шанс наверстать позже, чем с ума сходят те кто пока живёт в мире Диснея (тем более, что в силу своей инфантильности недоразвитый человек на этапе своего формирования склонен выкидываться в окна по всякой херне вроде "мама наругала" или "двойку поставили" — как было показано Германикой в сериале Школа (Аня Носова в конце отравилась таблетками) или Достоевским в бесах, когда после секса со Ставрогиным 12-ти летняя девочка повесилась, заявив, что тот убил в ней Бога).
Так что педофилы, вполне объективно должны быть вне закона гонимы и дискриминируемы. Педики и всякие фрики вроде Бориса Джонсона должны восприниматься, как равные элементы общества.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded