antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Мальчики, не ссорьтесь!» от diak_kuraev

Абсолютно всё, что Вы написали не имеет никакого отношения к реальности, потому что основано исключительно на ничем не подкреплённых штампах. Конкретно:

- опаздывает на встречи — где статистическое сопоставление, из которого следует, что у Путина больше опозданий, чем у его предшественников и коллег — кто в данном вопросе является образцовым — иностранцы, цари, советская власть, и второе — а насколько вообще важны эти опоздания на встречи в большой политике (есть прецеденты, когда этому придавалось значение на совещаниях ООН или в прессе, от этого отменялись какие-то важные международные договоры, или же напротив это норма для лиц уровня президентов? я вот лично акцентов на этом не помню, кто ещё опаздывает или нет не знаю и за опозданиями Путина не слежу, а посему воспринимаю этот Ваш аргумент, как подмеченный всякой швалью вроде Мальцева).

- дворец с плесенью — а то что под Новым Арбатом зачем-то выкопана целая улица, а то что бункеров полно секретных и рассекреченных, то что ракеты то строят, то разбирают, для чего в Железногорске целый город под землёй выстроили — это как в процентном отношении соотносится с болящими стариками, детской площадкой Нижнеудинска и тем самым супер-замком, что Путин якобы себе мечтает отгрохать уж 20 лет? То что на 1:11 минут в записи Навального, показывая на непонятных бумажках миллионы, он сам же называет их миллиардами — это что? А про детскую железную дорогу и автоматы из универсама 90-х годов в этом "дворце" — это тоже Навальному "по секрету" проектировщики доложили? — В общем аргумент нулевой, убогий, рассчитанный на быдло "о у меня говносарай, а если бы я был царём — ну конечно отстроил бы себе большой-большой дом и установил там автоматы "морской бой", "однорукий бандит" и "пакмен", и вот почему это у Путина такой есть, а у меня нет".

- сравнение фигуры Путина с какими-то ничтожествами (Лукаш и Ко), которые ничего из себя не представляют, сделали себе карьеру по принципу "лучше быть первой лягушкой в маленьком болоте" и орут всяким хохло-гордонам, что они типа ровня настоящему лидеру настоящей страны. Да ещё и извращение этого факта тем, что если какое-то мудо тебя назвало другом, то ты как бы офоршмачен этим фактом если не бежишь орать во все СМИ, что не друг ты ему. Глупость, казуистика и очевидная манипуляция информацией.

- "повадки шпаны" — безосновательно и при желании равноприменимо к любому — Борис Джонсон потому что лохматый, Трамп потому что в бейсболке, как гопота-90х, принц Британии потому что наплевал на титулы и женился по любви, Меркель, т.к. голые фотки с ней в инете гуляют, Порошенко потому что матерится постоянно под запись и т.д. было бы желание и эта ничтожная субъективщина может быть отнесена к любому оппоненту чтоб хоть как-то завуалировать отсутствие правдивых аргументов. Кстати по этому принципу сам этот полемический приём тоже можно отнести к "повадкам шпаны".

- "тявкать на королеву" — в наши дни, когда никаких королев в нормальной стране быть не может, это звучит сказочно и патетично. Королевы-то той осталось — номинальная бабка с неизменным абажуром — памятник самой себе осмеянной уже самим же наследником "престола". Кстати в её "власть" ещё и Канада как бы относится)) Ага. Пофиг, что там есть президент. Австралия, Ямайка и ещё штук 15 стран, граждане которых поди и знать-то не знают, что глава их государства вот эта пафосная ритуальная старушонка)) Ой разве можно о Такой Фигуре о Её Королевском Величестве — да вот так, как я написал говорить! Ну конечно же нет — это выглядит не иначе, как тявканье. Ну конечно слон и моська — какой-то там глава ядерной державы на 1/8 суши и Великобританская Королева! О да)) Ваши приоритеты и мировосприятие в этом повторенном обороте раскрываются особенно фактурно. 

- о подворотнях — ну после раскрытия линии Вашей аргументации выше, об этом и говорить считаю излишним, т.к. в противном случае свалимся в переход на личности, ведь очевидно же, что раз оппозиция не имеет в арсенале ничего кроме "пореже смотри швондеров/киселёвых", "друг-таракан", "<s>большой телек и крутая тачка</s> геленджикский дворец за счёт голодных пенсионеров" — то значит оппозиция сама выглядывает из подворотни и для подворотни же вещает и лозунги. Быдло-тезисы, как ставка на большинство, что раскрывает то, за кого держат стэнофордо-йельские выпускники российского типичного обывателя. Вам нравится относить себя к таковым? Поздравляю, значит Вы электорат Навального. Цель США и Европы в том, чтоб одебиливание нашего народа (включая "страны" бывшего СССР) достигло критической массы способной свергнуть российский уклад и превратить нас в Украину, а затем возможно и Югославию (была такая страна когда-то). Зачем им это? Они ответили на это в книге "Великая шахматная доска". Не читали? Прочтите. Я читал. А до того в '86-ом ещё и Эдичка очень понятно раскидал их виды на отделение Украины. 86-ой! Никаких Путиных в помине не было. А план сбывается и такие, как Вы не важно заражаете Вы, как заражённый или как сторонний агрессор этому посильно способствуете. Но в целом безуспешно (Крым и косяки Байдена пока об этом свидетельствуют максимально красноречиво), хоть и не без вреда для самых себя (см. на агонию скачущей Украины).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded