Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Война Алой и Белой Роз» от diak_kuraev

Иеговисты конечно зло, переливания крови запрещают, донорство органов, но учение по сути ничем не отличается от любой религиозной болтавни. Потому как никто, ни один человек ничего достоверного о том свете и даже факте его наличия знать не может. Религия это область философская, личная и личностная, субъективная, нематериальная. Следовательно любые попытки вторгаться в мир науки, материи, объективизма (медицина и недвижимость в первую очередь, как самые жизненно-важные сферы, а значит никаких забазаров про донорство и переписку квартир) следует безжалостно и эффективно пресекать.
Другой вопрос, что демонстративно бороться с насекомыми, когда в доме живёт ещё и хищник тигриного масштаба — это проявление трусости и мерзости.
Иными словами иеговистов щемят исключительно ради монополии на христианство у православия ("ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."), и лишь по одной причине — адепты там преимущественно из цивилизованных рас, их относительно не так много и они не режут головы людям — то есть они попросту не страшные, причиняют не так уж много зла и не способны действенно отомстить.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments