antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «» от diak_kuraev

Жалобы! Я вон написал жалобу и не одну. И ответ из патриархии был. Только на то, что в ответе управ.делами патриархии стояла дата гарантированного срока моего проживания — владыка Леонид насрал. Исполнявшие его приказ по выселению меня с семьёй иерей Олег Забусень и иерей Сергий Юрин сказали под видеозапись, что "патриарх не имеет права вмешиваться в дела аргентинской епархии". Это цитата. И видео с этой фразой я отправил в патриархию. Итог — мне стали гадить не только с выселением, но и с переоформлением на меня моей же машины и с получением по ней страховой выплаты. Все документы имею в распоряжении. Фото, видео, свидетели.
И что толку? Ну вот — патриархия, игнорируете письма направленные Вам лично — отреагируйте на это письмо, считайте его официальным публичным обращением. Открытым письмом. Вся доказательная база у меня листочек к листочку, сохранены аудио и видеозаписи, отправляемые Вам ранее. Где Ваша защита?
Раз Вы заявили, что читаете данный блог вписавшись в защиту интересов семьи Агейкина, ну защитите меня — оцените и возместите причиненный мне ущерб, поднимите Ваши папки в которых всё подробно мною описано, если потерял — я могу предоставить материалы повторно. Сообщите мне резолюцию по данному вопросу от Святейшего Патриарха № ПК-01/1331 от 31.07.2015, ознакомьте меня с аргументами ответчика — архиеп. Леонида. В судах принято уведомлять потерпевшую сторону о своих решениях, об участи и позиции обвиняемой стороны.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded