antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Феодосий Омский и мой завтрашний суд» от diak_kuraev

Понимаю батюшка. У самого уж сколько компьютеров поменялось. Вот пару писем случайно на какой-то старой флэшке нашел. И тут как раз такая новость по телевизору. И именно по той единственной передаче, которую регулярно смотрю. Тут уж явно молчать было бы уже просто недопустимо.
Здорово конечно, что Саша освободился и горько, что кроме матери никто всерьёз ничем не помог. И тут уж не скажешь, что человек не просил, не надеялся или не верил...
И что самое страшное, что с кем-то из нас сейчас где-то вот так же по беспределу творится — по факту, не отслеживает никто. Консульствам лишь бы отстали — по себе знаю, обращался, когда леонидовы псы выселяли в Аргентине. Ну а те искорки в виде частных попыток неравнодушных людей, что до нас доходят — немедленно затаптываются такими вот леонидами, в лапы которых такие как я вверяют все с таким трудом и риском просачивающиеся записки.

Это конечно отвратительно. Люди доверяют церкви, как последнему шансу, а каждый сотрудник в цепи её членов, по лишь ему ведомым основаниям и вроде бы всё правильно делая — предает эти последние людские надежды, по сути отходя в сторону и умывая руки, как Понтий Пилат.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded